Мужские футбольные брюки Nike Dri-FIT Squad

Мужские футбольные брюки Nike Dri-FIT SquadМужские футбольные брюки Nike Dri-FIT Squad из эластичной влагоотводящей ткани с зауженным кроем обеспечивают свободу движений.  КОМФОРТ  Ткань Nike Dry отводит влагу от кожи на поверхность, где она быстро испаряется.  СВОБОДА ДВИЖЕНИЙ  Эластичная ткань не ограничивает естественную свободу движений при беге, рывках и ударах.  НАДЕЖНАЯ ПОСАДКА  Кант из рубчатой ткани по внутренней стороне пояса фиксирует брюки во время движения.<br>Мужские футбольные брюки Nike Dri-FIT Squad из эластичной влагоотводящей ткани с зауженным кроем обеспечивают свободу движений. КОМФОРТ Ткань Nike Dry отводит влагу от кожи на поверхность, где она быстро испаряется. СВОБОДА ДВИЖЕНИЙ Эластичная ткань не ограничивает естественную свободу движений при беге, рывках и ударах. НАДЕЖНАЯ ПОСАДКА Кант из рубчатой ткани по внутренней стороне пояса фиксирует брюки во время движения.


Подробнее >>>





Мониторинг физического развития детей. Диагностический журнал. Ранний возраст. ФГОС ДО

Мониторинг физического развития детей. Диагностический журнал. Ранний возраст. ФГОС ДОФизическое развитие дошкольников<br>В пособии представлены методики определения уровня физического развития дошкольников от 1 до 3 лет по следующим параметрам: физическое развитие, физическая подготовленность, развитие ребенка как субъекта физкультурно-оздоровительной деятельности, состояние психомоторики.<br>Предлагаемая модель мониторинговых исследований разработана на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта к структуре образовательной программы дошкольного образования, позволяет объективно оценивать уровень общей физической культуры, становления целенаправленности и саморегуляции в двигательной сфере, становления ценностей здорового образа жизни, овладения его элементарными нормами, владения способами физкультурно-оздоровительной деятельности и составлять индивидуализированную программу физического воспитания.<br>Предназначено инструкторам по физической культуре, воспитателям ДОО, педагогам дополнительного образования.<br>Физическое развитие дошкольников
В пособии представлены методики определения уровня физического развития дошкольников от 1 до 3 лет по следующим параметрам: физическое развитие, физическая подготовленность, развитие ребенка как субъекта физкультурно-оздоровительной деятельности, состояние психомоторики.
Предлагаемая модель мониторинговых исследований разработана на основе требований Федерального государственного образовательного стандарта к структуре образовательной программы дошкольного образования, позволяет объективно оценивать уровень общей физической культуры, становления целенаправленности и саморегуляции в двигательной сфере, становления ценностей здорового образа жизни, овладения его элементарными нормами, владения способами физкультурно-оздоровительной деятельности и составлять индивидуализированную программу физического воспитания.
Предназначено инструкторам по физической культуре, воспитателям ДОО, педагогам дополнительного образования.


Подробнее >>>

Комплект белья Primavera "Леди", евро, наволочки 70x70, цвет: желто-красный

Комплект белья Primavera Леди, евро, наволочки 70x70, цвет: желто-красный81958Наволочки с декоративным кантом особенно подойдут, если вы предпочитаете класть подушки поверх покрывала. Кайма шириной 5-10см с трех или четырех сторон делает подушки визуально более объемными, смотрятся они очень аккуратно, даже парадно. Еще такие наволочки называют оксфордскими или наволочками «с ушками».Сатин – прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. Хлопковый сатин по мягкости и гладкости уступает атласу, зато не будет соскальзывать с кровати. Сатиновое постельное белье легко переносит стирку в горячей воде, не выцветает. Прослужит комплект из обычного сатина меньше, чем из сатина повышенной плотности, но дольше белья из любой другой хлопковой ткани. Сатин приятен на ощупь, под ним комфортно спать летом и зимой.Производство «Примавера» находится в Китае, что позволяет сократить расходы на доставку хлопка. Поэтому цены на это постельное белье более чем скромные и это не сказывается на качестве. Сатин очень гладкий, мягкий, но при этом, невероятно прочный. Он прослужит вам действительно долго и не полиняет. Для нанесения рисунков используют только безопасные для окружающей среды и здоровья человека красители.Наволочки с декоративным кантом особенно подойдут, если вы предпочитаете класть подушки поверх покрывала. Кайма шириной 5-10см с трех или четырех сторон делает подушки визуально более объемными, смотрятся они очень аккуратно, даже парадно. Еще такие наволочки называют оксфордскими или наволочками «с ушками».Сатин – прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. Хлопковый сатин по мягкости и гладкости уступает атласу, зато не будет соскальзывать с кровати. Сатиновое постельное белье легко переносит стирку в горячей воде, не выцветает. Прослужит комплект из обычного сатина меньше, чем из сатина повышенной плотности, но дольше белья из любой другой хлопковой ткани. Сатин приятен на ощупь, под ним комфортно спать летом и зимой.Производство «Примавера» находится в Китае, что позволяет сократить расходы на доставку хлопка. Поэтому цены на это постельное белье более чем скромные и это не сказывается на качестве. Сатин очень гладкий, мягкий, но при этом, невероятно прочный. Он прослужит вам действительно долго и не полиняет. Для нанесения рисунков используют только безопасные для окружающей среды и здоровья человека красители.

Подробнее >>>

Коврик автомобильный "Novline-Autofamily" для Peugeot Partner VP минивэн 2002-2008, в багажник

Коврик автомобильный Novline-Autofamily для Peugeot Partner VP минивэн 2002-2008, в багажникLGT.38.09.B15Автомобильный коврик Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.Автомобильный коврик "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, позволит вам без особых усилий содержать в чистоте багажный отсек вашего авто и при этом перевозить в нем абсолютно любые грузы. Этот модельный коврик идеально подойдет по размерам багажнику вашего автомобиля. Такой автомобильный коврик гарантированно защитит багажник от грязи, мусора и пыли, которые постоянно скапливаются в этом отсеке. А кроме того, поддон не пропускает влагу. Все это надолго убережет важную часть кузова от износа. Коврик в багажнике сильно упростит для вас уборку. Согласитесь, гораздо проще достать и почистить один коврик, нежели весь багажный отсек. Тем более, что поддон достаточно просто вынимается и вставляется обратно. Мыть коврик для багажника из полиуретана можно любыми чистящими средствами или просто водой. При этом много времени у вас уборка не отнимет, ведь полиуретан устойчив к загрязнениям.Если вам приходится перевозить в багажнике тяжелые грузы, за сохранность коврика можете не беспокоиться. Он сделан из прочного материала, который не деформируется при механических нагрузках и устойчив даже к экстремальным температурам. А кроме того, коврик для багажника надежно фиксируется и не сдвигается во время поездки, что является дополнительной гарантией сохранности вашего багажа.Коврик имеет форму и размеры, соответствующие модели данного автомобиля.

Подробнее >>>

Форма для выпечки Доляна "Куличики", цвет: салатовый, 17 х 27 х 3,5 см, 6 ячеек

Большой сказочный подарок. Комплект из 6 книг

Средние универсальные ножницы fiskars 21см чёрные ff 1019197

Художники, картина "Старые шалуны", 26x20 см, на бумаге

Ralf Ringer Weekend 803153ОБ Весна-Лето 2016

Туфли Капитошка, цвет: коричневый

Hatber Тетрадь Цветущие пейзажи 60 листов в клетку цвет красный

Сухой корм для собак Acana Heritage Adult Large Breed

Книга Росмэн, Книги с крупными буквами 3+

Утепленная парка Winterized adidas neo

Художники, картина "У моря", 20x30 см, на бумаге

Брюки Reebok Lost&Found

Чехол-книжка Gresso Platinum для Apple iPhone X (красный)

Автоматический выключатель дифференциального тока tdm авдт 63 4p c16 300ма sq0202-0025

Постер Города и карты "Карта Москвы генштаба немецкой армии 1941 года", 20x22 см, на бумаге

Йогурт питьевой Б.Ю.Александров Натуральный 1.5% 290мл

Клещи-зажим с удлиненными губками trommelberg s10612-6ln

Сверло hw (5x40x70 мм; z 2; s 10x20 мм; rh) для присадочного станка cmt 375.050.11

Жалюзи пластиковые "Эскар", горизонтальные, цвет: сосна, ширина 110 см, высота 160 см

Папка на 4-х кольцах Бюрократ -0818/4RGRN A4 пластик 0.7мм кор.18мм внут.и торц.карм зеленый

Philips 43PFT4132/60, Black телевизор