Вязаные закладки

Вязаные закладкиВязание<br>У каждого из нас есть книги, с которыми мы общаемся постоянно, - справочники, сборники кулинарных рецептов, учебники или произведения любимых авторов, а ещё мы все пользуемся блокнотами. Следовательно, нам необходимы книжные закладки. И если вы цените вещи ручной работы и стараетесь быть оригинальными даже в мелочах, то вам обязательно понравятся очаровательные закладочки от талантливой рукодельницы Светланы Забелиной. Лошадка, лисичка, панда, дракон - в этой книге вы найдете цветные счетные схемы и подробные инструкции по вязанию 18 моделей, количество которых вы, фантазируя и импровизируя, несомненно, сможете увеличить. Яркие иллюстрации, подробное описание сделают процесс вашего творчества легким и увлекательным. Это отличный способ израсходовать остатки пряжи и с пользой провести час-другой: именно столько времени нужно, чтобы стать обладателем эксклюзивной вещицы, которой не будет больше ни у кого. Оригинальные закладки ручной работы - это хороший сувенир и модный аксессуар. Их приятно дарить, а еще приятнее получать. Это больше, чем просто закладка, ведь она хранит тепло ваших рук.<br>Вязание
У каждого из нас есть книги, с которыми мы "общаемся" постоянно, - справочники, сборники кулинарных рецептов, учебники или произведения любимых авторов, а ещё мы все пользуемся блокнотами. Следовательно, нам необходимы книжные закладки. И если вы цените вещи ручной работы и стараетесь быть оригинальными даже в мелочах, то вам обязательно понравятся очаровательные закладочки от талантливой рукодельницы Светланы Забелиной. Лошадка, лисичка, панда, дракон - в этой книге вы найдете цветные счетные схемы и подробные инструкции по вязанию 18 моделей, количество которых вы, фантазируя и импровизируя, несомненно, сможете увеличить. Яркие иллюстрации, подробное описание сделают процесс вашего творчества легким и увлекательным. Это отличный способ израсходовать остатки пряжи и с пользой провести час-другой: именно столько времени нужно, чтобы стать обладателем эксклюзивной вещицы, которой не будет больше ни у кого. Оригинальные закладки ручной работы - это хороший сувенир и модный аксессуар. Их приятно дарить, а еще приятнее получать. Это больше, чем просто закладка, ведь она хранит тепло ваших рук.


Подробнее >>>

Набор эмалированных кастрюль Маруся "Маки", с крышками, 3 шт

Набор эмалированных кастрюль Маруся Маки, с крышками, 3 штМР888Набор эмалированных кастрюль из 3 предметов с крышкой. Серия: Маки. Толщина стенок и дна: 0,8 мм. В набор входят кастрюли: 2 л/диаметр 16 см, 3 л/диаметр 18 см, 4 л/ диаметр 20 см. Внутри и снаружи - трехслойное глянцевое эмалированное покрытие. Подходит для газовых, галогеновых, стеклокерамических, электрических плит и индукции. Можно мыть в посудомоечной машине. Производство: Турция. Подарочная упаковка.Набор эмалированных кастрюль из 3 предметов с крышкой. Серия: "Маки". Толщина стенок и дна: 0,8 мм. В набор входят кастрюли: 2 л/диаметр 16 см, 3 л/диаметр 18 см, 4 л/ диаметр 20 см. Внутри и снаружи - трехслойное глянцевое эмалированное покрытие. Подходит для газовых, галогеновых, стеклокерамических, электрических плит и индукции. Можно мыть в посудомоечной машине. Производство: Турция. Подарочная упаковка.

Подробнее >>>





Дефлекторы окон "Autoclover", для Kia Rio lll 2005-2009/new Pride/Hyundai Accent 2006-/new Verna, 4 шт

Дефлекторы окон Autoclover, для Kia Rio lll 2005-2009/new Pride/Hyundai Accent 2006-/new Verna, 4 штKR-WV-50Дефлекторы Autoclover выполнены из акрила - гибкого и прочного материала. Устойчивы к механическому воздействию и УФ излучению. Эксплуатация без сколов и трещин.Надежная фиксация, благодаря профессиональному скотчу 3М с высокой адгезией. Отсутствие шума при эксплуатации. Проверенная аэродинамическая форма дефлектора позволяет использовать его без посторонних звуков даже на высоких скоростях.Рекомендации по использованию:-Для правильной установки производитель рекомендует ознакомиться с инструкцией по установке. Правильная подготовка и монтаж дефлекторов позволит обеспечить максимально надежную фиксацию.-Каждый дефлектор упакован в защитную пленку, гарантирующую отсутствие пыли и царапин. Перед установкой обязательно снимите защитную пленку.В наборе: 4 шт.Дефлекторы "Autoclover" выполнены из акрила - гибкого и прочного материала. Устойчивы к механическому воздействию и УФ излучению. Эксплуатация без сколов и трещин.Надежная фиксация, благодаря профессиональному скотчу 3М с высокой адгезией. Отсутствие шума при эксплуатации. Проверенная аэродинамическая форма дефлектора позволяет использовать его без посторонних звуков даже на высоких скоростях.Рекомендации по использованию:-Для правильной установки производитель рекомендует ознакомиться с инструкцией по установке. Правильная подготовка и монтаж дефлекторов позволит обеспечить максимально надежную фиксацию.-Каждый дефлектор упакован в защитную пленку, гарантирующую отсутствие пыли и царапин. Перед установкой обязательно снимите защитную пленку.В наборе: 4 шт.

Подробнее >>>

Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для Nissan Navara АКПП 2005-, в салон, 4 шт. ECNNIS00007

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для Nissan Navara АКПП 2005-, в салон, 4 шт. ECNNIS00007ECNNIS00007Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Nissan Navara АКПП с 2005 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для Nissan Navara АКПП с 2005 года выпуска.

Подробнее >>>

Cactus CS-C712 (черный) для Canon LBP-3010/3100

Cactus CS-C712 (черный) для Canon LBP-3010/3100Картриджи и тонеры<br>для Canon LBP-3010/3100<br>Картриджи и тонеры
для Canon LBP-3010/3100


Подробнее >>>










Мужские плавки Glam

Мужские плавки GlamПлавки мужские<br>Плавки с заниженной талией на шнурке. Высота бокового шва - 8 см. Модель подходит как для занятий в бассейне, так и для пляжного отдыха.<br><br>Размер INT: XXS<br>Цвет: КрасныйПлавки мужские
Плавки с заниженной талией на шнурке. Высота бокового шва - 8 см. Модель подходит как для занятий в бассейне, так и для пляжного отдыха.

Размер INT: XXS
Цвет: Красный

Подробнее >>>








Постер Спорт "Постер 34365530", 30x20 см, на бумаге

Постер Спорт Постер 34365530, 30x20 см, на бумагеГольф<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Гольф
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Ключ торцевой "Vorel", L-типа, 17 мм

Форма для запекания Борисовская керамика "Стандарт", 1,5 л

Зефирные наклейки "Котята 3" (MMS047)

Розетка Schneider Electric W59 компьютерная RJ45 мореный дуб

Лампа светодиодная Philips "LED bulb", цоколь E27, 13W, 6500K

Серьги из красного золота 585 пробы с фианитом

Кеды V-10

Молочко Солнцезащитное Для Тела Spf-30 Cosmia, 200 Мл

Деловое общение. Учебное пособие для бакалавров

Френч-пресс TimA "Марципан", 800 мл

Постер Города и карты "Фасадом и балконами на Palza Mayor,Мадрид,Испания", 20x30 см, на бумаге

Спортивные шорты LES MILLS Woven Reebok

Шапка PlayToday для мальчика

Звезда по имени Виктор Цой

Женская футболка Nike Dri-FIT Run Club

Обществознание. 5 класс. Методическое пособие. ФГОС (+CD)

Русско-немецкий. Русско-английский разговорник

Kims Кислородное очищение Premium Oxy Deep Cleanser, 130 мл

Чехол-крышка Inter-Step для ASUS ZC520TL Max, термополиуретан, прозрачный

Тапочки-игрушки Effa, цвет: коричневый

Общий гербовник дворянских родов Всероссийской империи. Части 1 - 10 (1562 герба)