Велоперчатки женские Fox Lynx Womens Glove, синий (2016)

Велоперчатки женские Fox Lynx Womens Glove, синий (2016)Велоперчатки<br>Женские перчатки от Fox – результат эволюции популярной модели под названием Attack. Основные их особенности – это особый крой для идеального соответствия форме женских ладоней и мягкие гелевые вставки в критических местах. Верх модели выполнен из быстросохнущего текстиля, ладонь отделана тонкой синтетической кожей.<br><br>Особенности:<br>- Материал: текстиль, искусственная кожа;<br>- Модель без застёжек;<br>- Силиконовые накладки на кончиках пальцев для лучшего сцепления;<br>- Большой палец отделан микрофиброй.<br>Длина ладони<br>Размер: S (170-176 мм)<br>Размер: M (176-182 мм)<br>Размер: L (182-188 мм)<br>Размер: XL (188-194 мм)<br>Велоперчатки
Женские перчатки от Fox – результат эволюции популярной модели под названием Attack. Основные их особенности – это особый крой для идеального соответствия форме женских ладоней и мягкие гелевые вставки в критических местах. Верх модели выполнен из быстросохнущего текстиля, ладонь отделана тонкой синтетической кожей.

Особенности:
- Материал: текстиль, искусственная кожа;
- Модель без застёжек;
- Силиконовые накладки на кончиках пальцев для лучшего сцепления;
- Большой палец отделан микрофиброй.
Длина ладони
Размер: S (170-176 мм)
Размер: M (176-182 мм)
Размер: L (182-188 мм)
Размер: XL (188-194 мм)


Подробнее >>>



Велоперчатки женские Fox Lynx Womens Glove, синий (2016)

Шеф-нож "Gottis", кованый, цвет: серебристый, 20 см. 71197

Шеф-нож Gottis, кованый, цвет: серебристый, 20 см. 71197181Шеф-нож Gottis оформлен эксклюзивным авторским орнаментом, нанесенным лазером и устойчивым к истиранию.Нож выполнен из кованой немецкой стали Krupp (1.4116), твердостью 54 HRC. Изготовлен из цельного листа металла от острия до кончика рукояти, что гарантирует прочность и долгий срок службы изделия. Эргономичная рукоятка выполнена из РОМ (полиоксиметилена), устойчивая к деформации.Шеф-нож "Gottis" оформлен эксклюзивным авторским орнаментом, нанесенным лазером и устойчивым к истиранию.Нож выполнен из кованой немецкой стали Krupp (1.4116), твердостью 54 HRC. Изготовлен из цельного листа металла от острия до кончика рукояти, что гарантирует прочность и долгий срок службы изделия. Эргономичная рукоятка выполнена из РОМ (полиоксиметилена), устойчивая к деформации.

Подробнее >>>






Художники, картина "Графиня Броунлоу", 20x32 см, на бумаге

Художники, картина Графиня Броунлоу, 20x32 см, на бумагеЛейтон Фредерик<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Лейтон Фредерик
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Подставка для бутылок, бамбук

Подставка для бутылок, бамбукСоздавая кухонные принадлежности, компания Zeller будто пропитывает их гармонией и новизной. Подставка для бутылок из качественного дерева станет ярким и приятным аксессуаром на кухне. Она содержит бутылки в порядке и выглядит стильно, а значит подойдет для кухонь с любым интерьером.<br>Создавая кухонные принадлежности, компания Zeller будто пропитывает их гармонией и новизной. Подставка для бутылок из качественного дерева станет ярким и приятным аксессуаром на кухне. Она содержит бутылки в порядке и выглядит стильно, а значит подойдет для кухонь с любым интерьером.


Подробнее >>>







Художники, картина "Царевна лягушка", 27x20 см, на бумаге

Художники, картина Царевна лягушка, 27x20 см, на бумагеВаснецов Виктор<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Васнецов Виктор
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Футболка Traction in Action Photo adidas Originals

Футболка Traction in Action Photo adidas OriginalsМужская футболка с фотопринтом, напоминающим об успешной рекламной кампании adidas из 70-х. Модель из мягкого хлопка приятно ощущается на коже. Надпись Traction in action и<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: None<br>Размер (S): 46Мужская футболка с фотопринтом, напоминающим об успешной рекламной кампании adidas из 70-х. Модель из мягкого хлопка приятно ощущается на коже. Надпись Traction in action и

Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Черный
Вид спорта: None
Размер (S): 46

Подробнее >>>







Майка Reebok

Майка Reebok.<br><br>Цвет: BLACK<br>Размер (L): 54<br>Пол: Мужчины<br>Вид спорта: Тренировки,Combat<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: BLACK.

Цвет: BLACK
Размер (L): 54
Пол: Мужчины
Вид спорта: Тренировки,Combat
Возраст: Взрослый
Цвет: BLACK

Подробнее >>>









Художники, картина "Портрет Амалии Цукеркандль", 20x20 см, на бумаге

Художники, картина Портрет Амалии Цукеркандль, 20x20 см, на бумагеКлимт Густав<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Климт Густав
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Ранец школьный, спинка - толстый поролон, жесткое дно, жесткие стенки, размер 37 х 30 х 16,5 см,Spider-man

Ранец школьный, спинка - толстый поролон, жесткое дно, жесткие стенки, размер 37 х 30 х 16,5 см,Spider-manSMAB-RT2-568Модель каркасного типа сохраняет изначальную форму рюкзака неизменной при разной степени загруженности, что обеспечивает сохранность содержимого и способствует правильному распределению нагрузки. Спинка выполнена с использованием вставки из сверхлегкого пластикового полотна с воздушными каналами, что позволяет при низком весе обеспечить необходимую высокую прочность и жесткость конструкции. Специально расположенные поролоновые элементы с воздухообменной сеткой служат для правильного и безопасного распределения нагрузки на спину ребенка. Лямки рюкзака специальной S-образной формы с поролоном и воздухообменной сеткой, регулируются по длине. Такие конструктивные особенности помогут обеспечить максимальный комфорт при ношении рюкзака за спиной ребенку любой комплекции. Основное большое отделение с двумя разделителями и карманом для мелочей на молнии имеет каркасную крышку, закрывающуюся на металлический замок-защелку со световозвращающим элементом. Боковые стороны рюкзака выполнены в виде жесткого каркаса из сверхлегкого пластикового полотна с воздушными каналами, что позволяет рюкзаку сохранять форму при разной степени загруженности и правильно распределять нагрузку. Рюкзак снабжен текстильной ручкой, двумя боковыми и одним фронтальным карманами с клапанами на липучках. Пластиковое дно обеспечивает рюкзаку устойчивость и предотвращает содержимое от намокания.Модель каркасного типа сохраняет изначальную форму рюкзака неизменной при разной степени загруженности, что обеспечивает сохранность содержимого и способствует правильному распределению нагрузки. Спинка выполнена с использованием вставки из сверхлегкого пластикового полотна с воздушными каналами, что позволяет при низком весе обеспечить необходимую высокую прочность и жесткость конструкции. Специально расположенные поролоновые элементы с воздухообменной сеткой служат для правильного и безопасного распределения нагрузки на спину ребенка. Лямки рюкзака специальной S-образной формы с поролоном и воздухообменной сеткой, регулируются по длине. Такие конструктивные особенности помогут обеспечить максимальный комфорт при ношении рюкзака за спиной ребенку любой комплекции. Основное большое отделение с двумя разделителями и карманом для мелочей на молнии имеет каркасную крышку, закрывающуюся на металлический замок-защелку со световозвращающим элементом. Боковые стороны рюкзака выполнены в виде жесткого каркаса из сверхлегкого пластикового полотна с воздушными каналами, что позволяет рюкзаку сохранять форму при разной степени загруженности и правильно распределять нагрузку. Рюкзак снабжен текстильной ручкой, двумя боковыми и одним фронтальным карманами с клапанами на липучках. Пластиковое дно обеспечивает рюкзаку устойчивость и предотвращает содержимое от намокания.

Подробнее >>>